F1 無框絨布掀床

產品尺寸

  • 床箱置物深度 20 公分,外總高 28 公分 
  • 顏色備有:白梣木、菩提木、梧桐木、白橡木
  • 因每人需求尺寸及功能不同,因此價格請加LINE後,提供您需要的尺寸及配送位置,我們即可提供正確金額

產品特色

  1. 使用板材為國家級 F1 低甲醛,環保綠建材,最友善人體。
  2. 床架長 x 寬與床墊尺寸切齊,增加空間使用避免有框周圍碰撞。
  3. 床尾左右兩側做大幅度導圓工法,能確實將床板隱藏在床墊正下方, 呈現床墊和床架完美的接合。
  4. 床板使用天鵝絨包覆,能有效防止床墊滑動,並能降低煩人的掀床噪音。
  5. 床箱底部使用 6 分厚板材,能增強收納的承重力不坍塌。
  6. 床箱內部設計田字形交叉隔板,除能方便分類,更能增強掀床整體結構力道。
  7. 床板周圍加厚設計,展現厚實質感。
  8. 掀床五金採用掀開時自動上鎖,增強安全及便利性。
  9. 素面床片方便清潔,厚度 3.5 公分,兩側圓弧設計,提高美觀及安全性。
無框絨布

掀床說明

工廠直營取代華麗的展示門市,真誠直樸的介紹代替花俏的推銷。
在這裡,您不必擔心買到比別人貴,也不需在議價中浪費時間。

小木追求簡約但不簡單的設計,您不會看到浮誇無用的功能。您會在材料和師傅的工藝上看到您所付出的一分一毫。

小木經營者累積了近三十年的掀床製作與銷售經驗,看到甲醛的危害毅然決然轉型成經營【F1健康掀床】。

小木不論從床架、面料材質、黏著劑皆層層為您的健康把關。

讓您在每一個夜晚不再與甲醛共眠。